县市场监管局组织开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列主题活动
发布日期:2019-03-15 14:26:20浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

出门顿觉春来早,柳染轻黄已蘸溪。3月12日,为丰富女性干部职工节日文化生活,进一步展示女性干部职工靓丽风采,县市场监管局组织全体系统女性干部职工,在“丹青诗画”的多彩莒溪开展庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节系列主题活动。

 

 

活动当天,我局100多名女性干部职工伴随着初春的阳光,重走石岘红军古道,在峥嵘古迹中学习伟大革命精神,走过莒溪廊桥,在“两岸青山、鱼翔浅底”的画卷中欣赏醉美水乡风貌,到访刘基庙,听取接待人员讲解好家风好家训的典故,进一步领略了莒溪人文之美。

在南山桥头文创园,活动通报表彰了  10名获得2018年度“巾帼标兵·魅力女性”荣誉的系统女性干部职工。局领导班子成员为其颁奖,并鼓励系统上下学习先进典型,充分激发创业干事的热情,共同谱写市场监管系统更辉煌的篇章。

随后,关于食药安全和法律常识的知识竞答赛激发了现场抢答的热情,活跃了当天活动的氛围。 

“加油!加油!”“一!二!三!”一阵阵呼喊声在刘基庙广场此起彼伏。一场场面激烈的拔河赛事将活动推向高潮,充分展现了县市场监管系统女性干部职工团结友爱、奋勇拼搏的巾帼风采。 

最后,在局领导班子带领下,一行人前往莒溪溪畔进行植树护绿活动,为山水秀丽的莒溪再添一笔绿意。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统