我局召开“护航一号”专项行动综合督查培训会
发布日期:2019-03-15 14:12:14浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

3月14日上午,我局在局机关多功能会议中心召开了“护航一号”专项行动综合督查培训会。总工程师谢作票,办公室、督查组人员共20余人参加了会议。

会上,办公室相关负责人对《“护航一号”专项行动综合督查方案》进行了细致解读,并对具体督查流程和注意事项作了详细说明。与会人员结合各自督查准备工作,围绕督查方案进行充分交流与讨论。

谢作票指出,“护航一号”专项行动是县市监局经过机构整合后出台的重大工作部署。全局人员要提高政治站位,坚决落实新任务新要求,全力以赴抓好这项工作。一是要认真细致,做到科学安排。全体督查人员要认真学习掌握系统第一季度重点工作督查要领,各组组长和联络员要合理安排督查时间,细化工作分工,确保督查质量,同时要及时反馈督查结果。二是要突出重点,确保公平公正。今年考绩工作要突出过程性指标考核,以“护航”系列专项行动综合督查作为过程性管理重要载体和手段,将督查结果直接纳入各单位的绩效考核。务必要严格按照督查表格、考核清单进行督查,逐条逐项、对标比照,既不夸大事实,也不放过任何一个问题,坚持一把尺子量到底,确保所域平衡、公正公平。三是要遵守纪律,树立良好形象。督查工作人员要服从带队领导的指挥,严格遵守工作纪律,进一步强化廉洁自律,将各种规定内化于心、外化于行,树立机关干部清廉、正派的良好形象。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统