县住建局苏中杰局长一行来我局交流党建工作
发布日期:2019-03-11 16:44:48浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

3月6日下午,县住建局苏中杰局长一行来我局进行党建工作交流观摩。我局党委书记、局长苏传军,副局长林政权陪同观摩。

县住建局交流观摩组参观了我局的党建走廊,在参观中,我局机关党委专职副书记杨若健对县市监局的党建工作进行了详细的介绍。县市监局党建以“党建标准·市监制造”为目标,以“三强三品三提升”为抓手,将党建工作与业务工作深度融合,让业务工作从党建中汲取智慧、凝聚力量,又到党建中去升华深化。以党建促进工作的做法让我局在2018年各项考核中获得了优异的成绩,我局先后获得全面从严治党主体责任考核及单位绩效考核优秀,做到了党风政风的双提升。

县住建局苏中杰局长高度肯定了我局将党建工作和业务工作相融合的经验,表示通过此次交流学习,对党建工作的规范化和精细化有了更新更高的认识,将会积极借鉴市监局的优秀党建成果。

通过此次交流学习,进一步密切了双方的联系,增进了了解,加深了友谊,为今后的党建工作的共同进步、共同发展打下了良好的基础。(机关党委)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统