您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 游玩
乐清清江邀你赏李花
发布日期:2019-03-01 08:55:09浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 陈清清 字体:[ ]

一江碧水,两岸青山,三月李花,四季美景。又到一年3月时,乐清清江千亩李花竞相绽放,本周日,清江镇第五届“李花文化旅游节”将邀请各方宾客前去赏玩。

乐清清江镇江沿村的李花种植已有数百年历史,种植面积有1200多亩,在以往举办的4届李花文化旅游节期间,清江李花成了温州不少游客朋友圈中的常客。据介绍,本届文化旅游节以“花事雁荡山,李花醉清江”为主题,除了李花谷主会场,市民们可以在江沿村万乐水果农场10余亩的瓯柑林里体验果农丰收的乐趣,参与象棋赛、围棋赛,还可以去富岩头尝尝清江小海鲜,登顶九龙山古道观海,去北塘采摘当季的草莓,别有一番滋味。近年来,清江借李花节之机,做长“花海经济”,通过打造“花果飘香滨海田园”乡村振兴示范带,打响全域旅游品牌,拉动乡村休闲旅游大发展。

李花节活动将持续至3月20日。值得一提的是,随着去年下半年乐清南塘高速互通开通,如今从温州市区前往清江镇可高速直达,交通便捷。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统