您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
消防夜巡护平安
发布日期:2019-02-03 13:44:11浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

日前,灵溪镇对务社区组织东仓、山东、洽尾三村村居、社区党员干部,联合县公安消防局、镇安监等部门人员,前往苍南动车站周边合用场所,开展消防安全夜间大巡防活动,排查合用场所消防安全情况,确保群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

巡查组来到动车站周边的餐厅、小吃店、杂货铺等人流密集地,仔细检查了灭火器、烟雾警报器、手动报警按钮是否完好有效,消防水带、水枪等消防栓配件是否齐全,并要求相关负责人重视消防安全,对发现的消防隐患问题督促整改到位,确保场所具备消防安全条件。

随后,巡查组在动车站出站口发放消防安全宣传手册,在返乡高峰期向群众宣传消防安全知识,让他们认识到消防安全的重要性。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统