县市场监管局召开国卫巩固提升工作专题部署会
发布日期:2019-02-28 15:51:00浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

2月27日上午,我局召开国卫巩固提升工作专题部署会,第一时间传达县政府国卫县城暗访复评工作部署会精神,研究部署具体贯彻落实工作。局领导班子成员,灵溪分局、有关科室负责人等参加会议。 

会上,林泉副局长首先传达了县政府国卫县城暗访复评工作部署会精神,并就我局有关工作落实进行了再部署再强调。他指出,时间紧迫,各单位要突出重点,抢抓进度,全力抓好农贸市场问题整改工作,确保顺利通过国卫县城暗访复评。

灵溪分局负责人汇报了当前各农贸市场整治进展情况,并提出了目前工作中存在的问题和下一步工作打算。局领导班子成员围绕各自牵头整治的农贸市场,就其中存在的短板不足分别提出了相应的意见和建议。

最后,局党委书记、局长苏传军强调,国卫县城暗访复评事关重大,各单位要盯牢问题,一抓到底,坚决打赢国卫巩固提升攻坚战。就下一步工作,他提出了三点要求:一、压实责任,加强督查。分管领导要加大对各自牵头整治农贸市场的督查力度,推动责任落实,确保问题整改到位;有关科室要督查一线,实行不间断巡查方式,充分掌握市场整治进展情况;重点责任单位要加班加点,抢抓进度,全面排查整改各类问题隐患,确保达到暗访复评标准。 二、强化对接,形成合力。国卫巩固提升工作是一项系统性工程,需要各方通力协作、共同努力。市监部门要进一步找准定位、厘清职能,加强与乡镇、有关部门的对接协调工作,强化责任落实,形成工作合力,高质量推进各项迎检复评工作。三、抓紧整改,及时汇报。要紧盯时间节点,抢抓整改进度,建立以“半天”为单位的工作汇报机制,强化信息反馈,抓好工作落实,一旦发现问题和困难必须及时汇报、尽快解决,确保各项迎检工作精准落位、全面落实。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统