县委编办主任郑允秀一行到我局调研指导机构改革工作
发布日期:2019-02-19 09:07:24浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

2月14日下午,县委编办主任郑允秀一行到我局调研指导机构改革工作,并召开座谈会。局领导班子成员及相关科室负责人参加会议。

座谈会上,林政权副局长首先从有关工作举措、人员编制配置、“三定”方案制定等三个方面汇报了我局机构改革工作开展情况,并提出了目前存在的问题和下一步工作打算。局领导班子成员结合各自分管条线工作内容,就如何更好推进机构改革工作分别提出了意见和建议。

局党委书记、局长苏传军强调,机构改革工作任务重、时间紧、跨度大,不仅涉及职能转变和编制优化,也涉及队伍重组和思想融合,既需要科学谋划,强化顶层设计,也需要大家通力协作,形成改革合力,共同推动高质量完成各项任务目标。同时,他希望县委编办能够一如既往地给予关心和支持,帮助指导和解决我局机构改革工作中的问题和困难。

听取汇报后,郑允秀充分肯定了我局在推进机构改革工作中所取得的成效。同时,他还结合机构改革相关文件要求,逐一解答了座谈会上提出的问题和困难。他表示,县委编办将抓紧调研,积极谋划,努力为部门机构改革工作提供精准有力的指导和及时有效的服务。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统