关于公布2019年度苍南县教育系统党建论文评选结果的通知
发布日期:2019-12-30 11:41:10浏览次数: 来源:县教育局 作者:施依萍 字体:[ ]

全县各级各类党组织:

根据《关于举行2019年苍南县教育系统党建论文评选活动的通知》(苍教党函〔2019〕3号)文件精神,苍南县教育局机关党委组织专家对各级各类党组织推荐选送的88篇党建论文进行了评选。经评审,共评出一等奖6篇、二等奖13篇、三等奖24篇,现将名单予以公布(详见附件)。

希望获奖的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、深入研究、多出精品。各级各类党组织和广大党务工作者要进一步加强基层学校的党建理论研究,以获奖课题组和个人为榜样,不断增强基层学校党建研究的针对性、创新性、时效性,不断促进研究成果转化,为苍南教育系统党建工作的发展和提升提供理论支撑和实践依据。

附件:2019年度苍南教育系统党建论文评选获奖名单

关于公布2019年度苍南教育系统党建论文评选结果的通知.pdf 

中共苍南县教育局直属机关委员会

中共苍南县教育局社会组织联合委员会

2019年12月13日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统