您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
马站两地上榜市级民宿集聚村
发布日期:2019-12-10 16:42:40浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

日前,市农业农村局、市文化广电旅游局公布2019年度温州市级示范性精品民宿名单、2019年度温州市级示范性民宿集聚村名单,马站镇渔寮湾社区、马站镇雾城村上榜2019年度温州市级示范性民宿集聚村。

近年来,温州坚定不移地走生态优先绿色发展之路,全力推进西部生态休闲产业带建设,依托各地自然、生态、旅游、人文资源和区位优势,积极发展乡村民宿产业,有效促进了乡村产业融合发展。目前全市共有民宿1429家,民宿聚集村30个,床位数达11228张,全年经营收入达2.73亿元。乡村民宿的发展已成为我市乡村产业兴旺和农民在地创业就业增收致富的新增长极。有效促进周边休闲农业、乡村旅游、农家餐饮、婚庆文化等乡村新产业新业态的发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统