您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
2019年苍南县拟新增基本医疗保险协议管理 定点医药机构名单公示
发布日期:2019-11-04 17:06:24浏览次数: 来源:县医疗保障局 字体:[ ]

根据《温州市基本医疗保险定点医疗机构协议管理办理规程》(温人社发〔2017〕132号)规定,按照自愿申请的原则,经对申请医保协议管理的苍南县灵溪中心卫生院进行资料审核、现场核实、苍南县基本医疗保险协议管理评估工作小组集中评估,现将拟纳入苍南县基本医疗保险定点协议管理的苍南县灵溪中心卫生院(地址:灵溪镇沪山西路153号)予以公示。

公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的情况和问题。单位或个人反映情况和问题须实事求是、客观公正,须提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我局将对有关单位或个人信息严格保密,并依照相关规定对所反映的情况和问题进行核实处理。

公示期:2019年11月5日至11月11日。

受理电话:59918828 、 59918868。

受理地址: 苍南县灵溪镇渎浦路和惠达路交叉口疾控中

心大楼三楼

苍南县医疗保障局

2019年11月4日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统