关于举办第六届苍南县民办教育艺术季声乐比赛的通知
发布日期:2019-11-27 09:36:11浏览次数: 来源:苍民教协〔2019〕18号 字体:[ ]


各会员单位:

为了展示我县学生阳光、积极的精神风貌,搭建学生学习声乐的平台,提升民办教育机构艺术教育质量,促进民办教育健康发展。经研究,决定举办第六届苍南县民办教育艺术季声乐比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:

12月21—22日。

二、比赛地点:

另行通知。

三、参赛对象:

县民办教育协会会员单位学生。

四、参赛名额:

幼儿组每个单位限报1个(副秘书长单位以上可报2个)、小学各组限报1个、中学组限报2个。

五、奖项设置:

本次声乐比赛组别分别设幼儿组、少年乙组(一—三年)、少年甲组(四—六年)和中学组(初中和高中);奖项设一、二、三等奖,其中一等奖占报送节目的15%左右,二等奖占报送节目的25%左右,三等奖占报送节目的40%左右。

六、比赛要求

1.演唱一首歌曲,演唱曲目自选,内容要健康向上,符合时代精神;

2.每个参赛节目人数不限,时间不超过4分钟;

3.演唱时,可以用钢琴现场伴奏,也可以用伴奏带;

4.参赛选手服装要求朴实、大方,体现学生特点,不可成人化。

七、注意事项:

1.报名时间截止12月13日;

2.培训机构的幼儿组参赛选手回原幼儿园报名,不再单独组队;

3.各单位必须指定责任心强的老师作为带队老师,按规定乘车并确保学生安全。

希望各会员单位要严密组织、积极发动、认真做好参赛选手选拔工作,并把优秀选手名单和声乐伴奏曲或LED背景视频,按规定时间通过邮件同时上报县民办教育协会,逾期不再受理。联系人:应良勇,邮箱:1530416753@qq.com,联系电话:13858758777(教育网:660051)。

 

附件:第六届苍南县民办教育艺术季声乐比赛报名表

 



苍南县民办教育协会    苍南县教育教学学术委员会

2019年11月26日

附件.docx

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统