苍南县教育局关于做好2017年入伍教师职初培训期满专业技能考核(说课)的通知
发布日期:2019-10-09 10:52:30浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]


各学区、直属各学校,乡镇中小学、幼儿园:

根据苍南县教育局关于《关于印发2017年新教师职初培训与考核实施办法》的通知(苍教人〔2017〕144 号)文件精神,现将2017年入伍教师职初培训期满专业技能考核(说课)相关事宜通知如下:

一、考核对象

苍南县2017年入伍全体教师(名单见附件) 。若有误,请务必于2019年 10月10日(周四)下午3:00前到教育局人事科更正(特别是申报姓名、学科等信息),逾期不予受理。如有请产假、病假等原因不能参加请以书面形式经学校、学区审核同意报人事科。联系人:池长仙(622887)。

二、考核形式

考核形式为说课,现场抽取课题,准备60分钟,说课时间10分钟。

三、考核地点

苍南县第三实验小学(灵溪镇人民大道225号)。

四、时间安排

1.抽签时间10月19日(星期六)上午11:00凭身份证报到抽签,确定说课顺序,所有评选对象必须按时参加抽签,否则责任自负。

2. 11:20集中休息室(二楼多功能厅)开会,布置说课具体要求;12:00开始按顺序写说课稿。

五、说课要求

1.参评对象说课课题、教材、备课纸由教育局现场统一提供,备课时间为1小时(说课稿不评分,可写简稿);

2.说课实行封闭式管理,参评对象进入休息室后一律不准外出;

3.参评对象进入休息室开始直至说课结束一律不得使用手机等通讯工具,备课及说课时不得携带任何材料(钢笔自带);

4.参评对象在休息室等候时可阅读有关自带材料或统一给大家准备的报纸,进入备课室后一律不能带任何资料;

5.参评对象凭身份证、抽签序号到指定教室备课、说课。

6.每个对象说课时间不得超过10分钟;

7.说课结束后上交课题、教材和说课稿,马上离开场地,不得在学校逗留。

附件:2017年入伍教师名单 


苍南县教育局人事科

2019年10月8日

2017年入伍新教师名单.xls

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统