浙江省教育厅副厅长、巡视员韩平莅临藻溪中学调研
发布日期:2019-10-15 16:16:19浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

10月14日上午,浙江省教育厅副厅长、巡视员韩平一行莅临藻溪中学开展调研工作。苍南县副县长曾迎玲、苍南县教育党委书记、局长兰准凯、藻溪镇委书记胡静、苍南县侨联主席李苗等陪同。

20191015083008361621.jpg

调研组一行实地查看了藻溪中学校园文化建设、基础教育设施建设等情况。韩平副厅长还仔细询问学校师生、师资队伍和日常教学开展情况。对靓丽的校园环境和特色校园文化给予了高度评价,并提出指导意见。

20191015083021190329.jpg

韩平副厅长提出三点建议:一是教师要不断学习,努力提升教育发展水平。二是强化学校管理,提升学校品质。三是以深化课程改革为抓手,提高育人质量。要始终坚持深化课程改革不动摇,全面而有个性发展,人人成才。要坚持学生选择,选课走班和分层教学,加强学科建设。

20191015100744768737.jpg

此次调研,为藻溪中学下一步工作作出了方向性、完善性的指引。相信在各级领导的关心与支持下,藻溪中学会进一步提高标准,努力提高办学质量,共同为孩子获得有质量的教育贡献智慧和力量,真正让老百姓享受到“家门口的优质资源”。(图文/陈美琼)

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统