教师资格认定申请表(补)
发布日期:2019-10-11 11:05:25浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

填 表 说 明

一、“本人简历”栏目从本人小学毕业后填起。

二、“所学专业”名称按申请认定教师资格时所使用的毕业证书专业填写。

三、“申请任教学科”名称按照中华人民共和国教育部或者省级教育行政部门制订的教学计划规定填写。

四、“户籍所在地”填写至乡镇或者街道办事处。

五、“从事职业栏”按国家规范要求填写(如公务员、医生、工人、农民、军人等)。

六、“姓名”栏填写补制本表时的姓名,如果与教师资格证书上的姓名不同,须同时注明证书上的姓名(用“曾用名”表示)。

七、本表中加“*”的信息按补制本表时的情况填写,其他信息(除“姓名”外)按申请认定教师资格时的情况填写。

八、申请人有下列情况,认定机构应在备注栏中注明:

1、取得过某种教师资格

2、被撤销过教师资格

3、其他需要说明的情况

九、本表一式二份,A3正反面打印,封面及表格第三页由申请人填写,第四页由教师资格认定机构填写。


教师资格认定申请表遗失的,需补此表。请带上2张单寸照片、2份认定申请表(补)、本人身份证、教师资格证书,到苍南县政务服务中心五楼18号教育窗口办理,咨询电话0577-64702922。


3、教师资格认定申请表(补).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统