您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
首届苍龙崛拳王争霸赛火热开赛
发布日期:2019-01-31 14:16:28浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

近日,首届苍龙崛拳王争霸赛在苍南允成搏击俱乐部开赛,来自中国、摩洛哥、南非等6个国家的14名选手参加比赛。

在苍龙崛4人战中,红方选手张英献对战来自卢旺达的蓝方选手杰夫,选手们你来我往,使出勾拳、扫腿、摔技等各种招式,最终红方以30比28胜出。在一浪高过一浪的欢呼声中,现场观众为冠军呐喊助威,赛场几度沸腾。很多观众表示,这是自己首次身临其境观看这样的搏击赛事,相当振奋人心。

据了解,近年来,越来越多的人开始了解并喜爱上搏击这项运动。“苍龙崛拳王争霸赛”就是属于苍南的搏击品牌,今后主办方浙江仕博教育发展中心也将开展更多的搏击赛事以飨苍南观众。据介绍,明年预计将举行赛事四到八场。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统