产品质量监督稽查科:开展2019年度“保双节”部分重点产品专项检查行动
发布日期:2019-01-30 14:27:49浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

为了切实做好节日期间的安全生产工作,保障产品质量安全,营造欢乐祥和的节日氛围,近日,县市场监督管理局根据《关于开展2019年度“保双节”部分重点产品专项检查行动的通知》(苍市监发〔2019〕2号),在全县范围内开展了2019年度“保双节”部分重点产品专项检查行动。主要检查范围包含食品相关产品、危险化学品等重点产品。 

1月18日:县局产品质量监督稽查科联合宜山分局对宜山的油墨企业进行监管。对企业的生产环节、监控环节、流通环节等各个环节进行细致检查。同时,深入企业的生产车间和包装车间进行观察和指导。检查过程中,执法人员叮嘱企业严格把控生产工艺,重点关注生产安全,全力防控安全生产事故发生,确保危险化学品安全生产形势持续稳定。 

1月29日:县局产品质量监督稽查科联合龙港分局对龙港的食品相关产品企业进行监管,执法人员深入食品相关产品生产企业,主要检查企业是否有持续保持生产许可规定的条件,督促企业严格落实质量安全主体责任。并要求企业负责人严格落实原料进厂记录、关键控制点记录、出厂检验记录及台账,生产设备定期清洗。 

截止目前,我局在“两节”期间,共检查企业40多家,抽查食品相关产品(复合膜袋)33批次,产品检测正在进行中。(产品质量监督稽查科)

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统