您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
“苍农一品”运营平台发布 农特优产品展销会同时举行
发布日期:2019-01-28 15:31:51浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

1月25日,“苍农一品”运营平台发布暨农特优产品展销会在县体育中心广场举行,琳琅满目的农产品直接面对消费者,让大家能买到最优惠的年货,还能提前感受红红火火的春节气氛。

启动仪式上,“苍农一品”农特产品品牌平台正式启动推广阶段,我县在未来三年将全力打造“苍农一品”农产品区域公用品牌整体品牌形象,进一步推动农业供给侧结构性改革,带动农业增效和农民增收。目前全县已形成2个省级现代农业综合区、7个特色农业产业基地、13个休闲观光农业园点。

随后的展销会上,有25家2018年建成标准化生产示范基地的商户参加,展销产品以我县本地特色农、林、渔等系列产品为主。为唐公肉燕、阿希公卤鹅、宜山宝海鱼饼等各色农产品琳琅满目,货源直接面对消费者,让大家都能买到最优惠的年货。“我们今天带来了鮸鱼鱼饼、马鲛、鮸鱼片等产品,来试吃的市民都说这个鱼饼很好吃,口感、润滑度都比较好,说下午还要带朋友过来买。”温州国美食品有限公司负责人郑细芬告诉记者,他们产品备货充足,预计这三天营业额会在三万左右。

市民张女士手上大包小包地拎了很多年货,她说:“平时要找当地的农产品很难找,现在集中在一起,很方便我们购买。”据悉,本次展销会为期三天,整个展会内容丰富形式多样,节目演出、农产品展示、销售、苍南民俗、非遗文化展示互动等应有尽有,让广大群众在参与展销会的同时感受新年的喜悦。

县委常委陈钷参加启动仪式。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统