金乡分局:县总工会一行到金乡分局开展劳模慰问活动
发布日期:2019-01-24 09:54:00浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

1月23日,县总工会副主席苏曦在金乡镇陈副书记的陪同下,到金乡市监分局开展对省级劳模的慰问活动,金乡分局局长张金凌、分局指导员李胜及相关人员参与活动。



县总工会副主席亲切慰问了分局省级劳模林景聪同志,详细询问了其身体状况和生活情况,嘱咐他要保重身体,并亲手送上了组织的鲜花和慰问信,感谢其多年来兢兢业业为党和市监事业所做出的努力和贡献。今年已经60岁的林景聪同志,是我分局的省级劳模,尽管年事已高,依然坚守在执法的第一线,凭借他对工作的热忱和多年执法的丰富经验,为金乡分局日常监管和执法工作做出了模范带动作用。

慰问人员在慰问同时,还与大家进行深切交谈,鼓励新老干部向劳模多多学习,充分发挥艰苦奋斗、埋头苦干的精神,时刻谨记为人民服务的宗旨,为市监事业做出更大的贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统