灵溪分局:开展新城农贸市场联合大整治行动
发布日期:2019-01-24 09:46:02浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

为进一步巩固和提升创卫成果,创建整洁有序的市场环境,1月23日,灵溪市监分局联合灵溪镇相关部门,前往新城农贸市场开展大整治行动。  

行动中,工作人员先对市场周边的乱摆乱卖、占道经营、乱停乱放等行为进行整治,拆除乱搭建的雨棚,对临街店面、周边干道店铺面前乱摆乱放以及车辆乱停现象进行了专门劝导和专项整治,做到排查一处、整治一处,同时工作人员在行动中还积极与各经营者进行交流,做好国卫巩固宣传,督促商户落实“包卫生、包绿化、包秩序”的“门前三包”制度,引导各经营者树立文明经营、卫生经营、和谐经营的良好意识和风气,营造良好的国卫巩固工作氛围。

随后,工作人员检查新城农贸市场内部环境卫生情况,督促场内摊主规范经营,对乱摆乱卖、环境卫生脏乱等行为进行打击和引导,有效遏制了市场内占道经营、出摊经营等现象。此次行动出动20余名执法人员,规范摊位30余个,规范门店经营50余户次。 

下一步,灵溪分局将加强与社区和相关部门的联动,齐抓共管,建立长效管理机制,进一步美化、净化、序化市场经营环境,营造整治有序的良好购物环境。(章温慧)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统