我局召开干部大会宣布局主要领导调整决定
发布日期:2019-01-24 08:53:18浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

1月22日上午,县市场监管局召开干部大会,宣布县委干部人事任免决定。县政府副县长曹丹艳出席会议并作重要讲话。县委组织部副部长王子建,县市场监管局领导班子成员,各所(分局)中层正职干部,局机关各科室、直属机构、下属事业单位中层副职以上干部等参加会议。 

会上,王子建宣读了县委干部人事任免决定:苏传军同志任苍南县市场监督管理局党委书记、局长;林泉同志任苍南县市场监督管理局党委委员、副局长。他指出,此次人事任免是县委根据机构改革总体要求和相关政策规定,通盘考虑事业需要和县直单位领导班子建设实际,从严把关、比选择优、慎重研究决定的,希望大家正确认识、深刻领会、准确把握,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来。 

随后,苏传军作表态发言。他表示,坚决拥护县委有关决定,今后在工作中将做到以下四点:一、解放思想、锐意进取,全身心地投入苍南社会经济发展的事业。力争在最短的时间内把握上情、掌握局情、了解外情,融合一切有利因素,不断拓展思维、开阔视野、注重创新,谋划和加强市场监管工作。二、虚心学习、集思广益,全方位地凝聚干部职工的智慧和力量。努力学习各项政策法规和业务知识,虚心向同志们学习,主动向上级领导请教,广泛听取各方意见和建议,切实把苍南市场监管在服务地方经济发展的好经验、好作风坚持好、发扬好。三、脚踏实地、真抓实干,全力以赴地抓好工作落实。不断强化抓落实的责任,提高抓落实的能力,改进抓落实的作风,丰富抓落实的载体,完善抓落实的机制,以只争朝夕的紧迫感,全力抓好“促改革、优动能、守底线、强监管”的市场监管职能,助推苍南经济社会高质量发展。四、严于律己、勤政廉政,全过程地接受各方面监督。要认真履行职责,带头遵守纪律,主动接受监督,坚持做到勤勉工作、不断学习、严以律己,为苍南社会经济和市场监管事业发展贡献自己全部力量,让县委、县政府放心,让社会群众和广大干部职工满意。

最后,曹丹艳充分肯定了近年来县市场监管局履行市场监管职责,服务地方经济发展所取得的显著成绩,同时她就做好当前和今后一个时期的市场监管工作,提出了三点要求:一、要主动作为,勇于担当,全面提升综合管理水平。要准确把握新时期市场监管定位和方向,突出重点任务,强化机制创新,持续优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,切实当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费权益的保护者、高效监管的实践者和高质量发展的推动者。二、要团结协作,凝心聚力,努力建设坚强的领导班子。要讲政治、讲纪律、讲融合,充分发挥领导班子核心和表率作用,把集体的智慧和力量凝聚到干事创业上,全面夯实市监事业稳定和发展的基础。三、要内强素质,外塑形象,着力打造高素质专业化的干部队伍。要以“干事创业”统一思想和指导行动,坚持以人为本,坚持从严要求,坚持提升素质,把市监干部好的工作作风、好的精神状态和奋发向上的干事激情进一步发扬光大。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统