市教育局领导走访慰问我县特困教职工
发布日期:2019-01-24 09:58:10浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

1月23日,市教育局党委委员、市委教育工委专职副书记白炳兴,市教育局组织处处长包雷雄一行在县教育局党委委员、副局长黄孝图,县教育工会负责人等相关同志的陪同下,来我县慰问四位特困教职工。

白炳兴一行为特困教师送上了杭州千训基金会出资的慰问金,并详细询问了特困教师的工作和生活情况,了解其致困的主要原因和目前存在的困难,鼓励他(她)们重拾信心和勇气,保持积极乐观心态,认真工作,坚强生活,争取早日走出困境;同时,希望县教育局党委和工会积极予以帮助。

每位特困教师对组织的关怀和领导的慰问深表感谢,他(她)们表示虽然生活暂时陷入困境,但有上级组织和学校的关怀,一定能够振作起来,战胜困难,以更加饱满的热情做好本职工作,尽心尽力为学校的建设和发展贡献自己的力量。

情系特困教职工,冬日慰问送温暖。据悉,2018年市教育局领导慰问特困教职工活动共帮扶特困教职工人数达109人,慰问资金达143万元,其中我县有12名特困教职工得到帮扶,帮扶金额达19万元。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统