您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
2019瓯菜节后天起接受预订
发布日期:2019-01-19 08:20:22浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

市商务局1月18日透露,2019温州瓯菜节的预订时间为1月21日10:00到22日的24:00。1月27日,参加瓯菜节的20家酒店共计摆1000桌瓯菜盛宴,市商务局将“真金白银”为市民提供补贴。

据介绍,27日当天午餐共500桌,餐标每桌680元,商务局补贴200元,实际只用支付480元;晚餐共500桌,餐标每桌1680元,商务局补贴400元,实际只用支付1280元。不过,餐费不含酒水,酒店提供平价酒水。

报名方式:关注“温州瓯菜节”微信公众号进入预订平台;每个用户限购一桌,酒店将在2个工作日内致电验证,确认无误后酒店给予桌号,验证后不可退换;验证后24小时内请确认收货,如无确认收货,酒店将取消已预订的桌号,订单款项退回。

这是市商务部门连续三年举办瓯菜万人宴的升级版。

这次瓯菜节召集我市瓯菜烹饪界老中青三代名厨组成顾问团,在菜品设计、菜品研发等方面进行精心改良。另外,今年的瓯菜节将为传统瓯菜注入更多年轻化、时尚化的元素。同时,作为移风易俗的新尝试,还将推出新版大众瓯菜婚宴,为节俭办婚事提供基础保证。(记者 杨晓宴

瓯菜节参与酒店名单

喜来登大酒店

周师傅瓯菜馆

海宴楼

银都大酒店

云天楼国鼎店

云天楼米兰店

云天楼假日店

将军大酒店

金谷大酒店

鸣瓯餐馆

壹恋宴会中心

东瓯大酒店

万融商务酒店

奥林匹克大酒店

国际大酒店

金球国豪大酒店

新南亚大酒店

溢香厅大酒店(瞿溪店)

新溢香厅大酒店(上江店)

华侨饭店

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统