您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 水电
纸质水费账单将取消
发布日期:2019-01-12 08:05:17浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

从今年2月1日起,温州市公用集团自来水公司将推行电子化水费账单业务,原纸质水费通知单的派送业务将全面停止。

据公用集团自来水公司介绍,停止纸质账单派送后,市民可通过短信、微信、客服热线、公司网站4种方式查询水费账单。

短信账单将以市民预留的手机号码为准进行推送,请市民要确保预留的手机号码是正确的。如果未曾预留号码,可以携带有效证件到公用集团各便民服务大厅登记手机号码,开通短信业务。或者拨打客服热线要求开通;想通过微信来获得电子账单的市民,关注公众号“温州自来水”,选择“我的账单”栏目即可操作;想通过公司网站查询电子账单的市民,需进入网址http://www.wzswjt.com,进入首页后,点击服务中心“税费查询”专栏进行查询。另外,市民还可致电24小时客服热线“967555”“88373456”随时查阅水费账单信息。

若市民需要报销凭证,可登录温州市自来水有限公司网站网上营业厅,在线申请用水证明或开具水费电子发票。

这次“电子化”改革是自来水公司践行“最多跑一次”的又一次实践,将更好地保护客户隐私安全,提升水费账单的派送质量和效率。(记者 欧阳潇

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统