您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
藻溪民间道德基金成立 商会捐赠20万元
发布日期:2019-01-11 14:44:55浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

“宣传一个道德模范,就是在社会上竖起一个标杆、一面旗帜,就是在群众中提倡一种导向、一种追求。”前日,藻溪镇成立山水藻溪民间道德基金会并举行山水藻溪民间道德奖颁奖授信仪式。

活动中,藻溪商会与县慈善总会签订山水藻溪民间道德基金会成立协议书,商会常务副会长吴启鹏向县慈善总会捐赠20万元,苍南农商行藻溪支行为山水藻溪民间道德奖获得者授信,授信总额达100万元。

据悉,山水藻溪民间道德基金会是由藻溪商会常务副会长吴启鹏发起成立,旨在用于表彰民间道德模,树立道德标杆,充分发挥榜样带动作用,弘扬道德风尚,全面力促民间道德水平提升。卢雪贞、吴启棉、王宏广、曾丽辉等8位代表获山水藻溪民间道德奖。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统