您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
一次签约 永不扫码 全县首个“无感支付”停车场启用
发布日期:2019-01-11 14:37:57浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

近日,我县首个“无感支付”停车项目在县中医院停车场正式开通,这也标志着我县移动支付场景应用的推广又迈出了重要一步。

据了解,县中医院停车场面积5000平方米,现有停车位120余个。该停车场原收费方式为线下收取现金,非常耗费人力和时间成本。此次“无感停车”项目可实现车辆离场时间缩短至不足3秒,大大提升停车场的运营效率和客户体验。车主仅需登陆“丰收互联”APP,在“浙里停”无感停车功能下绑定苍南农商银行信用卡或其他行银联卡,即可实现“一次签约,永不扫码”,快捷出入全国所有支持“无感支付”的停车场。

下一步,县农商行将持续推进无感支付停车场建设,扩大移动支付应用范围,为全县群众提供更多的便利。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统