您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
回家路上“顺走”村民家红薯粉 两男贪小便宜被拘
发布日期:2019-01-10 14:13:27浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

南宋镇溪光村的村民怎么也没有想到,自家晾晒的红薯粉竟然不见了。

日前,矾山派出所接到群众报警称,自己晾晒的红薯粉不见了。民警立即赶到现场,经勘察,南宋镇溪光村的一条小路上有十余个用于晾晒红薯粉的木质架子,每个架子上有40捆红薯粉,其中有个架子上只剩两捆。受害人称自己在前一天将红薯粉放在家门前小路架上晾晒,晚上忘记回收,第2天早上发现红薯粉不翼而飞了。

民警通过侦查,查清违法嫌疑人的身份后,立即将陈某和蔡某抓捕归案。经询问,二人开车从前岐回灵溪,途经溪光村,看到路边有晾晒红薯粉,想贪点小便宜,便下车把红薯粉放在车子后面,驾车离去。陈某和蔡某自以为神不知,鬼不觉,不料还是被矾山派出所民警侦破。面对行政拘留,两人后悔不己。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统