您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[答疑与补充]苍南县电雕电镀小微园工程总承包(EPC)项目(三)
发布日期:2018-09-11 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

苍南县电雕电镀小微园工程总承包(EPC)项目招标文件

修改补充文件(三)

各投标人:

根据苍南县电雕电镀小微园工程总承包(EPC)项目(招标编号A3303270480000462001001)招标文件(以下简称“招标文件”)规定,招标人发布修改补充文件(三),是对招标文件、答疑补充文件(一)以及修改补充文件(二)的修改和补充,各投标人应优先于招标文件、答疑补充文件(一)以及修改补充文件(二)阅读、执行。

修改补充内容如下:

    一、取消招标文件第三章评标办法“资信标评审标准”中的“投标人EPC综合技术实力:投标牵头方为浙江省住房和城乡建设厅公布的浙江省工程总承包试点企业(建建发〔2014〕424号、函建字〔2016〕81号)的得1分”的评审项目;资信标分值“16分”扣减本项得分“1分”,资信标分值由16分变更为15分商务标分值由64分变更为65分。

    二、资信标得分自评表删除序号1“投标人EPC综合技术实力”评审项目。

    三、EPC项目班子成员配备情况表至少包含项目负责人、项目设计负责人、项目技术负责人、项目造价负责人、施工五大员(项目负责人、技术负责人、安全员、施工员、质检员,施工五大员可由联合体成员单位的在岗人员担任)等主要项目管理人员,表格格式自行拟定。

    四、拟派项目班子成员的社保关系在投标人(投标牵头人或联合体成员单位)分支机构的,投标人(投标牵头人或联合体成员单位)的分支机构必须不得具备独立法人资格,否则分支机构的社保关系不予以认可。

    五、所有有关于“投标文件递交截止时间”、“投标截止时间”、“开标时间”均延期变更为2018年9月30日下午14时30分。

 

 

 

                                   苍南县沿海投资开发有限公司

浙江鼎力工程项目管理有限公司

2018年9月10日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统