您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[招标公告]苍南县农村公路撤并建制村通硬化路工程(马站镇龙魁线至风门村一期K0+000-K6+924)
发布日期:2018-08-09 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

  标 公 告

项目编号:A3303270480000451001001

 

1.招标条件

本招标项目苍南县农村公路撤并建制村通硬化路工程(马站镇龙魁线至风门村一期K0+000-K6+924)(以下简称本项目)已由苍南县交通运输局苍交复【20178号文批准实施。苍南县马站镇人民政府(下称招标人)负责本项目的招标,建设资金来自省、县资金补助和自筹,资金已落实。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审

2. 项目概况与招标范围

苍南县农村公路撤并建制村通硬化路工程(马站镇龙魁线至风门村一期K0+000-K6+924,本工程起点位于龙魁线雾城村,终点位于大门垟村风门自然村连接马站至赤溪农村公路,一期工程路线全长6.924km,路基改建长度6.924km,铺筑水泥砼路面长度6.924km。按四级公路技术标准设计、设计时速20km/小时,路基宽度5.5m,路面宽度4.5m,路面结构为:厚5cm泥结碎石基层+18cm水泥砼面层,砼路面设计抗折强度4.0Mpa投资金额约:557万元。技术标准按交通部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)等规范标准设计,本次招标的范围详见施工图纸和工程量清单。

本次招标设一个施工合同段,工期180日历天,缺陷责任期为24个月,质量目标:标段工程交(竣)工验收的质量评定为90分及以上。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金、信誉等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 本项目投标人若为公路工程施工总承包一级及以上资质,应列入交通运输部网站(http://www.mot.gov.cn)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。对于未进入上述名录或单位名称与上述名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1招标文件、施工电子图纸统一在中心网站下载招标答疑在网站招标提问区匿名咨询。

5.投标文件的递交

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018940930分,投标人应于当日  08 30 分至 09 30 分将投标文件递交至苍南县公共资源交易中心报名区(苍南县城江湾路环保大厦4楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人在递交投标文件时必须:①投标保证金若采用银行保函方式的,则需提供由苍南县公共资源交易中心核对并加盖专用章的银行保函复印件;②交纳招标文件资料工本费500元;③通过身份现场核验;否则其投标文件将被拒收。

(现场身份核验:法定代表人或授权委托代理人携带身份证原件和投标人资质证书副本原件或经公证处公证的授权委托书原件以供现场核验。投标人的法定代表人以投标人资质证书副本中登记的为准;投标人的授权委托代理人以经公证处公证的授权委托书原件中登记的为准。)

5.5若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决其投标处理,且没收其投标保证金,同时依法作出其他处理。 开标结果由投标人的法定代表人或其委托代理人签字确认,若未签字确认,视为该投标人默认开标结果。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在苍南县公共资源交易网上发布。

7.其他说明

7.1  企业诚信入库办理须知详见温州市公共资源交易网--苍南县分网通知公告。

7.2  投标人资格后审文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负。

  7.3  本项目投标保证金采用网上收退系统(银行保函除外),详见招标文件投标人须知前附表第3.4.1款。

7.4  本项目实行电子招标投标。

8.联系方式

招标 人:苍南县马站镇人民政府

联系 人:余先生

   话:0577-59902938

招标代理:温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙)

    址:苍南县灵溪镇东方景园商办2#201

联系 人:戴先生

    话:0577-68882000

 

 

 

                                      苍南县马站镇人民政府

温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙)

                                201889

附件:

1、招标文件(最终稿)---苍南县农村公路撤并建制村通硬化路工程(马站镇龙魁线至风门村一期K0000-K6924).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统