您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
苍南县总工会2018年定点入围职工疗休养服务项目邀请招标代理的公告
发布日期:2018-08-07 16:40:42浏览次数: 来源:苍南县总工会 字体:[ ]

苍南县总工会就苍南县总工会2018年定点入围职工疗休养服务招标代理服务项目进行邀请招标,有关事项通知如下:

一、邀请招标内容:

苍南县总工会2018年定点入围职工疗休养服务招标代理服务项目。

二、投标人资格要求:

1、投标人必须是在国内注册的独立法人;

2、具有中华人民共和国政府采购代理资质,需在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)或其工商注册所在地政府采购省级分网站进行网上登记;

3、投标人必须具有履行招标代理合同和提供招标代理服务所必需的软硬件条件和专业技术能力。

三、报名时间及地点:

投标人应于2018年8月8日-2018年8月15日下午17:00前将报名资料送交到苍南县总工会。

四、报名资料:

1)供应商营业执照;

2)供应商报名登记表自拟;

3)中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)或其工商注册所在地政府采购省级分网站进行网上登记证明或者截图。

五、其他要求:

采购人审核报名供应商情况,由采购人决定具体邀请单位,并发放通知邀请书。

六、业务咨询:

招标单位:苍南县总工会

联 系 人:陈先生   联系电话:68881331、13506870218

地    址:苍南县行政中心317室

苍南县总工会

2018年8 月7日

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统