您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
吃苦磨炼夏令营矾都开营
发布日期:2018-08-03 14:05:56浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  

  由市教育局和中国人寿保险温州分公司联合主办的温州市第21届中学生吃苦磨炼夏令营7月31日在世界矾都开营,来自我市学校的56名中学生在矾山高级中学进行了为期4天3夜的体验活动。

  此次夏令营活动内容丰富多彩,形式多样,有参观矾都奇石馆和矿石馆,福德湾矿工村,在矾文化体验基地实践,开展同行青春路步行20公里,听取全国模范教师郑小侠励志讲座,举行夏令营晚会,参观朱程将军纪念馆等。此外还开展军训、农庄劳作、野外拓展、主题体验等一系列活动,让小营员们相互之间结下了深厚的友谊,培养了自律、团结和吃苦耐劳的精神。(通讯员 邱新福)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统