您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[招标公告]苍南县藻溪镇小城镇环境综合整治工程(灵炎线藻溪段K8+256~K11+090路面大中修工程)
发布日期:2018-08-10 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

 

A3303270480000471001001

1.招标条件

本招标项目苍南县藻溪镇小城镇环境综合整治工程(灵炎线藻溪段K8+256~K11+090路面大中修工程)(以下简称本项目)已由苍南县交通运输局苍交复[2018]16号文件批准建设。项目业主为苍南县藻溪镇人民政府(下称招标人),建设资金来自县级财政拨款,资金已落实。项目已具备招标条件,现决定对本项目进行公开招标,实行资格后审,主要内容是对路基、路面、路肩、护栏、排水等沿线设施工程施工。

2.项目概况与招标范围

2.1 本项目为县道X505灵炎线藻溪段(K8+256~K11+090),大中修总里程2.834km,并完善大中修路段的路基、路面、路肩、护栏、排水等沿线设施。投资金额约:348万元。工期  80日历天,缺陷责任期24个月。

本项目实施桩号为K8+256~K11+090,其中:K8+256-K10+100路段,实施里程1.844km,路面结构采用原路面、路肩病害处理后,下封层+混凝土板块接缝黏贴聚酯防裂布+玻纤土工格栅+6cmAC-20中粒式沥青砼+沥青粘层+4cmAC-13沥青面层;过街路面K10+100-K10+798.5路面结构采用原路面、路肩病害处理后,下封层+混凝土板块接缝黏贴聚酯防裂布+玻纤土工格栅+6cmAC-16中粒式沥青面层;K10+876.9-K11+090路面结构采用挖除原路面,18cm水泥稳定碎石基层+下封层+6cmAC-20中粒式沥青砼+沥青粘层+4cmAC-13沥青面层。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包三级及以上资质或公路养护工程施工二类乙级及以上资质,在人员、设备、资金、信誉等方面满具有相应的施工能力。

3.2本次招标  不接受  联合体投标。

3.3 本项目投标人若为公路工程施工总承包一级及以上资质,应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。对于未进入上述名录或单位名称与上述名录不符的投标人,不得通过资格审查。

3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人单位不得同时对同一标段投标,否则,相关投标均无效。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个级子公司的两个或两个以上二级子公司不得同时对同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.5在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。

4.招标文件的获取

4.1招标文件、施工电子图纸统一在中心网站下载;招标答疑在网站招标提问区匿名咨询。

 

5.投标文件的递交

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201895  9    30  ,投标人应于当日830分至 9 30 分将投标文件递交至苍南县公共资源交易中心报名区(苍南县城江湾路环保大厦4楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人在递交投标文件时必须:交纳招标文件资料工本费500,否则其投标文件将被拒收。

5.5开标时间同投标截止时间,公开开标时,邀请所有投标人的法定代表人出席开标活动,如法定代表人因故不能亲自参加,应由法定代表人委托其授权委托人参加。法定代表人出席开标活动的,携带身份证原件和投标人资质证书副本原件现场核验签字,投标人的法定代表人以投标人资质证书副本中登记的为准。授权委托人参加开标活动的,必须持有并出示由法定代表人盖章并加盖单位公章的授权委托书原件、本人身份证原件和在本单位参保的至投标截止时间近6个月内有效社保证明。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决其投标处理,且没收其投标保证金,同时依法作出其他处理。开标结果由投标人的法定代表人签字确认,若未签字确认,视为该投标人默认开标结果。

6.    发布公告的媒体

  本次招标在苍南县公共资源交易中心网站发布。

7.其他说明

7.1本项目投标保证金采用网上收退系统(银行保函除外),详见招标文件前附表3.4.1款。

8.联系方式

招标 人:苍南县藻溪镇人民政府

    址:苍南县藻溪镇兴洲街19

联系 人: 李先生

    话: 0577-59972762

    真: 0577-59972762

招标代理:温州为民工程造价咨询有限公司

    址: 苍南县灵溪镇上江小区13幢一单元301

联系 人: 李先生

    话: 0577-6889887715757182377

 

苍南县藻溪镇人民政府

 温州为民工程造价咨询有限公司

2018810

附件:

1、图纸

2、图纸

3、苍南县藻溪镇小城镇环境综合整治工程(灵炎线藻溪段k8256k11090路面大中修工程)8.7.doc

4、灵炎线藻溪段施工图纸.zip

5、苍南县藻溪镇小城镇环境综合整治工程(灵炎线藻溪段k8256k11090路面大中修工程)8.7.doc

6、灵炎线藻溪段施工图纸.zip

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统