您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
林晓峰副市长督查我县“百项千亿”防洪排涝工程和防汛防台工作
发布日期:2018-08-10 09:27:58浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

8月9日,温州市副市长林晓峰率专项督查组一行赴我县督查“百项千亿”防洪排涝工程和防汛防台工作,市水利局局长白洪楞、苍南县副县长肖剑及相关部门负责人陪同。

 

林晓峰一行来到苍南县城新区下汇周村,实地察看江西垟工程灵溪泵站工程建设选址点,与现场人员进行深入交流。县水利局主要领导向督查组展示江西垟平原骨干排涝建设工程总体布置图,并详细汇报了江西垟工程前期准备工作和工程整体概况。 


林晓峰副市长对近年来苍南水利工程建设工作,尤其是横阳支江、江南垟、江西垟等重点工程建设给予了高度评价,他指出,江西垟工程关系着苍南百万群众的生命财产安全,一是各相关部门要做好审批、政策处理等一系列前期工作,尽早开工建设,并且要在确保工程质量和安全的前提下,提速提效,争取早日完成工程建设,造福苍南百姓;二是水利工程建设要结合生态、景观与人文等因素,做到“水岸同治”,提升治水成效,努力将该工程建成为全市乃至全省水利工程的样板和标杆。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统