您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
苍南县2018年定向培养粮油储检人员招生(招聘)拟录取考生名单公示
发布日期:2018-07-08 11:16:10浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

根据浙江省粮食局、教育厅、财政厅等3部门《关于开展2018年定向培养粮油储检人员工作的通知》(浙粮201813号)文件精神,浙江农林大学通过高校招生的普通类提前批拟录取苍南县2名考生,现将拟录取定向培养考生予以公示(见附件),征求广大群众的意见,并将有关事项公告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向苍南县发改局(粮食局)反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

2.要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诬告。

3.公示期限:从2018年7月8日起至07月10日止,共3天。

4.公示联系科室和受理电话:苍南县发改局(粮食局)粮油调控科,联系电话:0577-64761147。

 

附:苍南县2018年定向培养粮油储检人员招生(招聘)拟录取考生公示名单

 

苍南县2018年定向培养粮油储检人员招生(招聘)

拟录取考生公示名单

姓名

准考证号

性别

类别

拟录取专业

户  口

所在地

拟录取单位

董珑珑

18333305150276

普通类

食品科学与工程(粮油储检)

苍南

苍南县粮食收储有限公司

沈德显

18333306150344

普通类

食品科学与工程(粮油储检)

苍南

苍南县粮食收储有限公司

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统