您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于公布首批中小学生校外培训机构“白名单”的通告
发布日期:2018-07-04 15:39:42浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

苍南县教育局关于公布首批中小学生校外培训机构“白名单”的通告

 

今年以来,我县深入贯彻落实教育部办公厅等四部委《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔2018〕3号)精神,在全县范围内开展校外培训机构专项治理行动,经过全面深度排摸,截至2018年6月30日,我县经教育局审批、相关部门登记,质量较高、管理规范的校外培训机构首批 “白名单”如下:

 

温馨提醒:为了孩子的身心健康,请切实减轻子女校外培训负担,慎重选择孩子课外培训课程,如确有需要,务必选择证照齐全、管理规范的培训机构就学,切勿将孩子送到存在重大安全隐患的非法培训机构,参加名目繁多、不利于孩子健康成长的活动。同时请广大家长积极举报非法校外培训机构,举报电话:0577-64751553。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统