您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[招标公告]苍南县马站镇消除经济薄弱村建设租赁住房项目监理
发布日期:2018-07-12 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

                 招 标 公 告

 招标编号: A3303270480000433001001

1. 招标条件

  本招项目苍南县马站镇消除经济薄弱村建设租赁住房项目监理已由苍南县发展和改革局以苍发改投备[2018]4号文件批准建设,项目业主为苍南县马站新农村建设有限公司,建设资金来自招标人自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

  项目建安及附属投资金额约为3200万元 ,总用地面积约为:9.1亩(6048㎡);总建筑面积约为:14375㎡,详见施工图纸,建设地点为苍南县马站镇。招标范围为工程施工阶段、工程保修阶段的全过程监理服务期。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:具有监理综合资质或房屋建筑工程监理专项资质丙级及以上资质,且具有独立法人资格的监理企业。拟派项目总监必须具备建设部(中华人民共和国城乡和住房部)颁发的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,且其注册专业为房屋建筑工程专业,注册执业单位必须为投标人本单位,无在建监理工程,同时符合浙政发〔201439号文件中关于项目总监的规定。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 其他要求:(1)在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单;投标人须已录入浙江省建筑市场监管与诚信信息平台。(2)在投标截止时间前,省外企业须已办理进浙承接业务备案,且在有限期内。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在2018713――2018718日时间内,直接在苍南县公共资源交易网上(www.cnztb.com.cn)下载招标文件;招标答疑在网站招标提问区匿名咨询。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018870930,地点为苍南县灵溪镇江湾路环保大楼--苍南县公共资源交易中心四楼报名区。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 提问时间:2018713日至2018719日。

5.4 答疑时间:20187 20日。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在苍南县公共资源交易网上发布。

7. 其他说明

7.1  企业诚信入库办理须知详见温州市公共资源交易网--苍南分网通知公告。

7.2  投标人资格后审文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负。

  7.3  本项目投标保证金采用网上收退系统(银行保函除外),详见招标文件。

7.4  本项目实行电子招标投标。

8. 联系方式

人:苍南县马站新农村建设有限公司

人:陈先生

    话:0577-64661491

    真:/

 

招标代理:温州市兴城工程造价审计咨询事务所

人:戴先生

    话:0577-68882000

    真:0577-68882001

 

 

 

苍南县马站新农村建设有限公司

温州市兴城工程造价审计咨询事务所

2018710

 

附件:

1、图纸

2、最终图纸.rar

3、招标文件--苍南县马站镇消除经济薄弱村建设租赁住房项目监理.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统