您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
省防指工作组来苍南指导防台风及灾后自救工作
发布日期:2018-07-12 10:57:13浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

 

7月11日下午,省防指工作组来苍南指导防台风及灾后自救工作,市水利局副局长饶道奖、副县长肖剑等陪同。肖剑汇报了我县抗台救灾工作情况以及下一步工作部署,他表示虽然前期防灾工作做得较为到位,但当前苍南形势仍较为严峻,我们将积极抢修电力、通讯及道路等设施,积极做好舆论宣传,营造良好抗台氛围。

省水利厅科标处处长宣伟丽在听取汇报后,充分肯定苍南抗台救灾工作,表示我县前期布置充分,工作到位,取得了阶段性胜利,她强调:一要防止发生转移人员回流现象,防御工作与救灾工作并重,避免发生台风次生灾害。二要做好灾后统筹工作,排查海水倒灌引起的受灾情况,积极实施灾后救援。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统