您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
轮陷沟中 交警及时伸援手
发布日期:2018-07-12 09:46:30浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  7月11日凌晨以来,8号台风“玛莉亚”影响苍南,县公安局交警大队矾山中队先后出警30余人次,对辖区内受台风影响后的20多处路面障碍物进行清理,有效地保障了路面交通畅通。

  当天上午9时45分许,执勤人员在甘岗线清障除隐患时,接到110指挥中心指令,称一辆出租车车轮陷进路边水沟,便立即赶赴现场。因受台风影响,矾山辖区山区路段大雨不止。该车驾驶员称,他正将乘客送往前岐,回程路上雨比较大,看不清路况,而且他对该路段不熟悉,操作不当致使车子失控掉到沟里。

  中队其它支援警力赶到现场后,大家一起帮助驾驶员准备抬车,但多次试图抬车均无法抬出车辆,交警便联系了救援车辆,合力将出租车搬运到救援车上,及时消除了一起道路安全隐患。 (通讯员 林花花)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统