您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
“一往吴前”乔丹篮球训练开营
发布日期:2018-07-11 16:38:32浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  日前,“一往吴前”乔丹篮球训练在县体育中心正式开营,训练营邀请浙江明星联队及苍南精英队为学员及广大球迷带来一场篮球盛宴。

  近年来,我县涌现了一大批国家级的体育新秀,如国家男篮队员吴前、入选国家足球队的张玉宁、亚青赛羽毛球男单冠军林贵埔等体育明星。吴前反哺家乡,创建“一往吴前”乔丹篮球训练营,为家乡热爱篮球的青少年提供专业的训练平台,为培养我县篮球后备人才搭建桥梁。

  吴前是灵溪人,中国男篮蓝队成员,司职后卫,目前效力于浙江稠州银行队。2018年2月随国家队出征世界杯预选赛,是一位风格特点鲜明的后卫。他球风飘逸灵动、外线投射精准,同时有着不错的大局观。(记者 李士明)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统