您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
龙港泰源锦园业委会成立 多年矛盾有望解决
发布日期:2018-07-10 08:44:20浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  在县、镇住建部门和当地社区指导下,龙港泰源锦园首届业委会于日前选举成立。

  据了解,泰源锦园坐落龙港镇洪宫村通港路,占地70多亩,共14幢,业主652户,当时是龙港最大楼盘小区之一。然而,该小区交房四年多时间来,原来房开的物业公司管理服务跟不上,小区内环境、卫生保洁等各方面始终没有达到业主的要求,矛盾不断出现。尤其是去年以来,该小区与周边几个小区比较,环境、安全保护、服务管理有明显缺乏,业主一直盼望能成立泰源锦园业委会,对物业进行合法监督,共同促进小区各项工作开展。

  新成立的业委会表示,愿意为小区无偿服务,热心公益事业,尽心尽责,确保小区和谐稳定。(通讯员 章昭)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统