您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
职工疗休养产品设计大赛揭晓 苍南代表队获团体三等奖
发布日期:2018-06-14 09:41:10浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  温州市职工疗休养产品设计大赛决赛日前在永嘉县原野园林举行,20名决赛选手经过现场激烈比拼,决出个人一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名和入围奖8名,团体一、二、三等奖各1个。

  决赛共分为两个环节,第一个环节是现场知识问答,选手当场随机抽取题目,需在两分钟内作答5道题;第二个环节是现场疗休养创意产品设计及答辩,选手同样随机抽取题目,需在一小时内独立完成疗休养创意产品设计并展示,展示后回答评委提问。

  在大家共同努力下,苍南代表队因出色的表现荣获团体三等奖,苍南交运国旅职工黄笑叶荣获个人三等奖。(通讯员 朱惠伟)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统