您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
逆行导致事故 女司机惊险跳车
发布日期:2018-06-14 09:37:46浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  10日上午,龙港镇发生了一起因逆向行驶导致的事故,女司机董某为图一时方便导致两车相撞,事发后董某还惊险跳车,所幸无人员受伤。

  事故发生在龙港世纪大道加油站前,一辆黑色轿车右侧车头严重受损,董某驾驶的红色轿车冲进了路边绿化带,车头受损也非常严重,安全气囊弹出。据了解,该加油站前方几十米处就有红绿灯口,不少驾驶员为图方便逆行过马路,非常危险。

  据监控画面显示,当天上午10点多,董某驾驶红色轿车从加油站驶出后,左转逆向进入机动车道,又右转准备穿过马路,不料在路口与一辆疾驰而来的黑色轿车相撞,红色轿车顺势掉了个头继续往右侧滑行。此时,董某突然跳出车外,而红色轿车继续向前滑行,撞上路边花坛后才停下。

  事发后,董某心有余悸地告诉交警,车辆撞击后她都懵了,发现安全气囊弹出,车子还冒了烟,误以为车头着火了,情急之下顾不得车子,立即跳车夺门而出。(通讯员 林花花)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统