您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 社会信息
6月11日~17日高考生可在网上模拟填志愿
发布日期:2018-06-14 09:33:58浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  6月8日,2018年高考正式落下帷幕。据市教育考试院消息, 6月11日—17日省教育考试院在浙江教育考试网上开通网上填报志愿模拟训练。在此期间,考生可自行上网进行模拟训练。

  我省高考实行分段填报志愿、分段录取。普通类提前录取和第一段、艺术类第一批和第二批第一段、体育类第一段同时填报志愿,填报时间为6月26日至6月27日。普通类第二段、艺术类第二批第二段和体育类第二段同时填报志愿,普通类第三段单独填报,具体填报时间由省教育考试院另行公布。普通高校自主选拔合格考生以及高水平艺术团招生合格考生,与普通类第一段等志愿填报同时进行。网上志愿填报后不再进行现场确认。(温客)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统