您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[招标公告]温州龙港大桥改建工程增加人行楼梯工程
发布日期:2018-06-13 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

A3303270480000396001001 

1.招标条件

本招标项目温州龙港大桥改建工程增加人行楼梯工程(以下简称本项目)已由浙发改函[2012]111号文件批准建设。项目业主为苍南县鳌江流域跨江桥梁建设指挥部(下称招标人),建设资金来自省厅补助、地方自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现决定对本项目进行公开招标,实行资格预审,主要内容是对温州龙港大桥两侧人行通道进行施工

2.项目概况与招标范围

本工程主要内容为:龙港大桥一桥北侧19号墩处两侧增加的人行通道[即人行楼梯],分左右两幅。左幅二孔,全长12.4米,右幅三孔,全长15.9米,宽度均为2.3米,左幅3根φ1.0m钻孔桩,右幅4根φ1.0m钻孔桩;梯道起步设台帽,其余各墩柱上现浇钢砼梯段板;楼顶平台与大桥设钢板伸缩缝。梯两侧设型钢栏杆,面漆按景观,设置安全警示牌。本次招标的范围具体详见工程预算书及施工图。

本次招标设一个施工合同段,计划工期为3个月,缺陷责任期:自实际交工日期起计算24个月。质量目标要求达到标段工程交(竣)工验收:合格及以上。建安费约78万元。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包三级及以上资质

3.2项目经理具有公路工程专业二级及以上建造师注册证书(含临时执业证书或住房和城乡建设部门的建造师注册人员名单公告),并有建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类),拟委任项目经理无在岗项目 (指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

3.3项目总工具有公路相关专业中级工程师及以上职称,并有项目负责人安全生产考核合格证书(B 类)

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。

3.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人单位不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个级子公司的两个或两个以上二级子公司不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1投标单位在购买招标文件之前必须到苍南县公共资源交易中心办理交易证(交易证办理事项请详见苍南县公共资源交易中心网站中发布的“关于启用苍南县建设工程交易证网上办理的通知”和“关于苍南县公共资源电子交易系统企业诚信库入库的通知”两个文件),并缴纳席位费。

4.2投标人20186 14日至20186 19(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1100,下午1430分至1630分(北京时间,下同)到苍南县公共资源交易中心(苍南县灵溪镇江湾路环保大楼4楼) 购买招标文件,每套售价人民币 300 元,逾期不售,售后不退。

4.3提交资料:(1)交易证、工程承包报名表(一式三份)、营业执照副本(全本)、资质证书副本(全本)、安全生产许可证副本(全本)等复印件;(2) 项目经理的公路工程专业建造师注册证书(含建造师临时执业证书或住房和城乡建设部、省住房和城乡建设厅初始注册人员名单公告信息)、中级及以上职称证书、施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类)、身份证的复印件;(3)项目总工的中级及以上职称资格证书、身份证的复印件;(4)安全员的施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C类)的复印件(5)质检员的质检员岗位证书或质检员岗位培训证书的复印件(6)施工员的施工员岗位证书或施工员岗位培训证书的复印件

4.4所有复印件均须加盖单位公章、并携带原件备查。

5.投标文件的提交

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 6  22  14  30 分,投标人应将投标文件递交至苍南县公共资源交易中心报名区(苍南县城江湾路环保大厦4楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标人在递交投标文件时必须:投标保证金若采用银行保函方式的,则需提供由苍南县公共资源交易中心核对并加盖专用章的银行保函复印件否则其投标文件将被拒收

5.5投标文件递交时投标人应出示法定代表人或委派的项目授权委托人携带相应材料。开标时间同投标截止时间,公开开标时,邀请所有投标人的法定代表人或其授权委托代理人应出席开标活动,并携带身份证原件和投标人资质证书副本原件(法定代表人参加)或由法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书(授权委托代理人参加)现场接受核验并签字。投标人的法定代表人姓名以投标人资质证书副本中登记的为准。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作废标处理,并没收其投标保证金。

开标结果由投标人的法定代表人或其授权委托代理人签字确认,若未签字确认,视为该投标人默认开标结果。

6.其他说明

6.1本项目投标保证金采用网上收退系统(银行保函除外),详见招标文件前附表3.4.1款

7.联系方式

人:苍南县鳌江流域跨江桥梁建设指挥部

   址:苍南县龙港镇西城路560号侨贸大厦8楼

人:李科长

    话:0577-68589078 

    真:0577-68589078 

 

招标代理:温州市华夏建设工程招标代理有限公司

   址: 苍南县灵溪镇上江小区11幢3单元302室

人: 刘先生

   话: 0577-68877002

    真: 0577-68877005

 

 

 

 

                                 

                                苍南县鳌江流域跨江桥梁建设指挥部

                               温州市华夏建设工程招标代理有限公司

                                2018年6月13

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统