您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[招标公告]苍南县桥墩镇玉湖路改造工程
发布日期:2018-06-13 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

[招标公告]苍南县桥墩镇玉湖路改造工程

 

编号:A3303270480000406001001

1. 招标条件

  本招标项目苍南县桥墩镇玉湖路改造工程已由苍南县发展和改革局苍发改投(201766批准建设,项目业主为苍南县桥墩镇人民政府,建设资金来自自筹解决,项目出资比例为100%,招标人为苍南县桥墩镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

  工程投资约1171万元,建设地点为苍南县桥墩镇,工期为90日历天,招标范围为施工图范围内的道路、排水等工程。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:按住建部颁发的建市(2014)159号《建筑业企业资质标准》要求取得市政工程施工总承包叁级及以上资质,项目负责人:市政工程专业注册建造师贰级及以上,并无在建工程,且符合浙政发【2014】39号文件规定并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3 企业业绩:无要求

3.4 其他要求:1、在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。2、投标企业已录入浙江省建筑市场监管与诚信信息平台。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请2018年6月14日――2018年6月19日时间内,直接在苍南县公共资源交易网上下载招标文件(包括工程量清单、图纸资料;招标答疑在网站招标提问区匿名咨询

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年7月6日 09:30,地点为苍南县公共资源交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

5.3 提问时间:2018年6月14日2018年6月20日11:30时

5.4 答疑时间:2018年6月20日17:00时

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在苍南县公共资源交易网上发布。

7. 其他说明  

7.1 此项目采用电子开评标系统,请登录苍南县公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业诚信入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。

企业诚信入库办理须知详见温州市公共资源交易网--苍南分网通知公告。

7.2 投标人资格后审文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负。

7.3“本项目投标保证金采用网上收退系统(银行保函除外),详见招标文件前附表3.4.1款。”

 

8. 联系方式

招 标 人苍南县桥墩镇人民政府

联 系 人:杨先生

电    话:15867701669

传    真:0577-68897252

 

招标代理:温州市建衡工程造价咨询有限公司

联 系 人:林先生

电    话:0577-68897252

传    真:0577-68897252

苍南县桥墩镇人民政府

温州市建衡工程造价咨询有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

附件:

1、[A3303270480000406001001]苍南县桥墩镇玉湖路改造工程.ZJCNZF

2、图纸.rar

3、图纸.rar

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0