您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[招标公告]苍南县桥墩镇104国道(桥墩大桥至分水关)路灯照明工程
发布日期:2018-06-13 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

招标公告

编号:A3303270480000407001001

 

1. 招标条件

  本招标项目苍南县桥墩镇104国道(桥墩大桥至分水关)路灯照明工程已苍南县发展和改革局苍发改投立[2018]11号批准建设,项目业主为苍南县桥墩镇人民政府,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为苍南县桥墩镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

  新建苍南县桥墩镇104国道(桥墩大桥至分水关)路灯照明工程,全线长7.5公里,工程主要内容包括灯杆灯具、电缆管道及线路、变压器、配电箱、电缆工井设施布设等,有关设施同步建设。本工程项目投资总额约400万元,工期为90日历天,建设地点为苍南县桥墩镇。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:按建设部颁发的建市【2014】159号《建筑业企业资质标准》要求取得的电力工程施工总承包叁级及以上或输变电工程施工专业承包叁级及以上,须同时具有国家能源局或其分支机构颁发的承装、承修、承试电力设施许可证五级及以上,并具备有效的安全生产许可证企业;项目负责人:机电专业注册建造师二级及以上,同时具有“三类人员”安全生产考核B类合格证,并无在建工程,且符合浙政发【2014】39号文件规定并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 企业业绩:无要求

3.4 其他要求:1、在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。2、投标企业已录入浙江省建筑市场监管与诚信信息平台。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在2018年614――2018年620时间内,直接在苍南县公共资源交易网上(www.cnztb.com.cn)下载招标文件(包括工程量清单、图纸资料;招标答疑在网站招标提问区匿名咨询

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年71109:30,地点为苍南县灵溪镇江湾路环保大楼--苍南县公共资源交易中心四楼报名区

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 提问时间:2018年6142018年621

5.4 答疑时间:2018年625

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在苍南县公共资源交易网上发布。

7. 其他说明  

7.1本项目投标保证金采用网上收退系统(银行保函除外),详见招标文件前附表3.4.1款。”

7.2 投标人资格后审文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负。

7.3企业诚信入库办理须知详见温州市公共资源交易网--苍南分网通知公告。

7.4此项目采用电子招投标。

8. 联系方式

苍南县桥墩镇人民政府

人:韩先生

   话:0577-59902188

 

 

招标代理:杭州经纬工程管理咨询有限公司

人:杨先生

   话:0577-68885883

   真:0577-68899822

 

 

 

苍南县桥墩镇人民政府

杭州经纬工程管理咨询有限公司

2018年613

附件:

1、图纸

2、终-图纸104国道(桥墩大桥至分水关)路灯新建工程.pdf

3、清单-桥墩镇104国道(桥墩大桥至分水关)路灯照明工程.xls

4、终-苍南县桥墩镇104国道(桥墩大桥至分水关)路灯照明工程.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统