您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
系列活动纪念“世界红十字日”
发布日期:2018-05-08 14:27:12浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  

李士明/摄

  5月6日晚,一场由县红十字会和县无党派人士联谊会联合举办的“苍南县纪念第71个5·8世界红十字日暨纪念‘五一口号’发布70周年活动”在县城中心湖广场举行,吸引众多市民围观。

  活动现场,各个宣传台前人头攒动,尤其在造血干细胞血样采集宣传台前更是排起了长队,不少群众正在填写资料,采集血样。

  活动现场还进行了“我是红十字人”宣誓、现场应急救护演练、红十字文艺表演等系列活动。此外,县红十字会还通过设立宣传展板,发放宣传资料等形式,向群众宣传捐献造血干细胞及无偿献血等知识,扩大了红十字会的社会影响力,凝聚更多正能量参与和支持红十字事业。 (记者 冯瑞元)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统