您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
宜山举行感恩母亲才艺汇演
发布日期:2018-05-17 08:48:46浏览次数: 来源:苍南县宜山镇 字体:[ ]

  日前,宜山镇在市民广场开展以“凝心聚力展智慧同心共建家园美”为主题的宜山镇排舞协会2018母亲节感恩才艺汇演。

  因锻炼而健康,因健康而美丽。这次才艺汇演由宜山镇排舞协会主办,宜一舞韵健身俱乐部承办。具有排舞特长的女性走上舞台,为大家带来广场舞《你不在我身边》《守望者》《欢歌唱起来》、伞舞《江南之恋》、扇子舞《红梅赞》等精彩节目。特别在一首《母亲》配乐中,该协会部分会员开展献花活动,为亲爱的妈妈或者婆婆献上一束美丽的鲜花,也为全镇母亲们送去真挚的节日问候,将活动推向高潮。文艺汇演在大合唱《感恩的心》中落下帷幕。

  当晚,该镇排舞协会还向所有会员们发出倡议,做最优秀的自己,凝心聚力展智慧,共创美好家园。(通讯员 黄爱选)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统