您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
吉林两镇委书记来灵溪交流
发布日期:2018-05-17 08:48:46浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  5月11日,在县委常委、灵溪镇委书记黄悌敏的陪同下,吉林市第一批来温培训学习的蛟河市漂河镇党委书记武堂君、桦甸市横道河子镇党委书记公续鹏,实地了解灵溪镇经济社会发展情况。

  吉林客人首先来到海西电商科技园,细致地参观海西科技创新展示城、科技产品O2O展示馆、市民服务中心、党群活动室等各个场所,对其中展示的灵溪镇科技、文化创意等产品给予高度评价,同时详细了解了海西电商科技园的城市党建综合体打造工作等。

  据了解,武堂君、公续鹏是吉林市第一批来温培训学习的乡镇党委书记,将在灵溪镇开展为期一个月的交流学习。(通讯员 林频频)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统