您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
商品房需明码标价报备 我县举办业务培训
发布日期:2018-05-17 08:45:18浏览次数: 来源:苍南县新闻宣传中心 字体:[ ]

  日前,县发改局举办全县房地产开发企业商品房明码标价备案业务培训会,进一步落实“最多跑一次”的工作要求,深入推进我县“宜商”环境建设工作,继续优化审批窗口的服务质量和工作效率。

  县物价局有关负责人介绍了十九大以来,国家经济重心的转变、我县房地产市场的发展变化以及目前商品房明码标价备案过程中所遇到的问题。此外,还就物价审批窗口如何更好地起到联结发改局与全县各房开企业的桥梁作用提出了意见建议。培训期间,物价审批窗口负责人向参训人员解读了商品房价格相关的政策和法律、法规。窗口经办人员就商品房明码标价备案流程、窗口受理的具体事项和所需材料、申报材料填写以及填写中易错的地方进行详细讲解。(通讯员 林玮)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统