您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 财政管理 > 建设项目交易
[招标公告]苍南县灵溪镇车站大道(康乐路至通福路)道路景观绿化提升工程
发布日期:2018-05-16 00:00:00浏览次数: 字体:[ ]

[招标公告]苍南县灵溪镇车站大道(康乐路至通福路)道路景观绿化提升工程

 

编号:A3303270480000351001001

1. 招标条件

  本招标项目苍南县灵溪镇车站大道(康乐路至通福路)道路景观绿化提升工程已由苍南县发展和改革局苍发改投【201812号文件批准建设,项目业主为苍南县灵溪镇人民政府,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为苍南县灵溪镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

  2.1本工程投资约1200万元;招标范围为施工图范围内的景观工程,详见工程量清单及施工图纸。本工程计划工期为180日历天,建设地点为苍南县灵溪镇。

2.2质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:有效的营业执照且营业执照具备园林绿化经营范围资质,项目负责人:须具备园林专业中级及以上职称并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

3.3 企业业绩:/

3.4 其他要求:1、在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。2、投标企业已录入浙江省建筑市场监管与诚信信息平台。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请2018年5月17日――2018年5月23日时间内,直接在苍南县公共资源交易网上下载招标文件(包括工程量清单、图纸资料;招标答疑在网站招标提问区匿名咨询

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年6月12日 09:30,地点为苍南县灵溪镇江湾路环保大楼--苍南县公共资源交易中心四楼报名区。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

5.3 提问时间:2018年5月17日2018年5月24日

5.4 答疑时间:2018年5月25日

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在苍南县公共资源交易网上发布。

7. 其他说明  

7.1 此项目采用电子开评标系统,请登录苍南县公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业诚信入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。

企业诚信入库办理须知详见温州市公共资源交易网--苍南分网通知公告。

7.2 投标人资格后审文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负。

7.3“本项目投标保证金采用网上收退系统(银行保函除外),详见招标文件前附表3.4.1款。”

 

8. 联系方式

招 标 人苍南县灵溪镇人民政府

联 系 人:蔡先生

电    话:0577-64774208

传    真:/

 

招标代理:浙江中际工程项目管理有限公司

联 系 人:陈先生

电    话:0577-82788897

传    真:/

苍南县灵溪镇人民政府

浙江中际工程项目管理有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

附件:

1、绿化图纸.rar

2、绿化图纸.rar

3、附表2-项目负责人简历表.pdf

4、[A3303270480000351001001]苍南县灵溪镇车站大道(康乐路至通福路)道路景观绿化提升工程.ZJCNZF

5、项目部人员配备情况.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0